Protezione dati

film mangomondo INT

(il nome d'arte per)

Carolin Reiter

Via Rosenheimer 101

81667 Monaco di Baviera

Telefono:  +49 1751668750

 

E-mail:

info@mangomondo.com

 

1. La protezione dei dati in sintesi

Informazione Generale

Le seguenti informazioni forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai tuoi dati personali quando visiti il nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati con cui puoi essere identificato personalmente. Informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati sono disponibili nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati elencata sotto questo testo.

2. Informazioni generali e informazioni obbligatorie

protezione dati

Gli operatori di questo sito Web prendono molto sul serio la protezione dei dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito Web, vengono raccolti diversi dati personali. I dati personali sono dati con i quali puoi essere identificato personalmente. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo ciò viene fatto.

Segnaliamo che la trasmissione di dati su Internet (ad es. quando si comunica via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.

Nota sull'organismo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è:

Carolin Reiter

Via Rosenheimer 101

81667 Monaco di Baviera

Telefono: +49 1751668750

E-mail: info@mangomondo.com

Il responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide in merito alle finalità e ai mezzi del trattamento dei dati personali (es. nomi, indirizzi di posta elettronica, ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il tuo consenso espresso. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. È sufficiente una e-mail informale. La liceità del trattamento dei dati effettuato prima della revoca resta impregiudicata dalla revoca.

Diritto di ricorso all'autorità di controllo competente

In caso di violazione della normativa in materia di protezione dei dati, l'interessato ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente per le questioni relative alla protezione dei dati è il responsabile statale della protezione dei dati dello stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco dei responsabili della protezione dei dati e dei relativi dettagli di contatto è disponibile al seguente link:  https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

Crittografia SSL o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci invii come operatore del sito Web, questo sito utilizza un SSL o. Crittografia TLS. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http: //" a "https: //" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

Informazione, blocco, cancellazione

Nell'ambito delle disposizioni legali applicabili, hai il diritto di ottenere informazioni gratuite sui tuoi dati personali memorizzati, la loro origine e destinatario e lo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto di correggere, bloccare o cancellare questi dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nelle note legali se hai ulteriori domande in materia di dati personali.

3. Raccolta dati sul nostro sito web

Biscotti

Alcune pagine Internet utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più user-friendly, più efficace e più sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e salvati dal tuo browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono automaticamente cancellati dopo la tua visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo fino a quando non li elimini. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti.

È possibile impostare il browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, escludere l'accettazione dei cookie in determinati casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se i cookie sono disattivati, la funzionalità di questo sito Web potrebbe essere limitata.

I cookie necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica o per fornire determinate funzioni richieste (ad es. funzione carrello) vengono memorizzati sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse alla memorizzazione dei cookie per la fornitura tecnicamente esente da errori e ottimizzata dei suoi servizi. Se vengono memorizzati altri cookie (ad es. cookie per l'analisi del comportamento di navigazione), questi verranno trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

File di registro del server

Il provider delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser

  • sistema operativo utilizzato

  • URL di riferimento

  • Nome host del computer di accesso

  • Ora della richiesta al server

  • indirizzo IP

Questi dati non verranno uniti ad altre fonti di dati.

La base per il trattamento dei dati è l'articolo 6 (1) (f) GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o misure precontrattuali.

casa   ​